Автотур Чулышман - Каракольские озера 2015

Отдельное спасибо хочется сказать ребятам с Алтай-поход за удивительные места и великолепные впечатления! Настоящие увлеченные туризмом люди! Могут организовать поход любой степени сложности, а так же альпинистские восхождения! Мы уже составили план на следующий год! Очень рекомендую тем, кто захочет увидеть красоты Алтая. Спасибо нашему другу Александру за незабываемые впечатления!!!

Долина Чулышмана 2015

В этом году состоялся наш первый 7-дневный палаточный поход на Алтай.

Во-первых, хочу сказать огромное спасибо моему мужу!!! Он сделал все возможное и даже более, чтобы нам с детьми было абсолютно комфортно!

Учитесь на чужих ошибках! Чего не стоит брать в поход (обобщенный опыт наших походов)

Дорогие друзья!

Тяжелый рюкзак

Несмотря на то, что мы стараемся хорошо проинструктировать и проинформировать наших туристов о предстоящих походах, все равно на маршруте люди иногда попадают в курьезные и не всегда веселые ситуации, связанные с промахами, ошибками и забывчивостью. Здесь мы разместим небольшой обзор о том, чего ТОЧНО не нужно брать с собой и что не нужно делать. Начинаем!

Краткий отчет о пешем походе на Шавлинские озера с 21 по 30 июля 2013 г.

Уже традиционно в июле месяце мы отправляемся на Северо-чуйский хребет, на Шавлинские озера. Стартуем из «Гостиницы Как Дома» 787-й км. Чуйского тракта. Здесь мы неплохо отдохнули с дороги, попарились в баньке, покупались в пруду с прохладной проточной водой. Впереди неделя походной жизни, куча ожиданий и желание активно отдохнуть и полюбоваться высокогорным Алтаем...

Отзыв о походе "К подножию Белухи" - июль 2013г.

Вот почти три месяца прошло- как мы сходили в поход к подножию Белухи, а из памяти он не уходит, а наоборот - чем дальше, тем ярче воспоминания. Написать отзыв о нашем походе надо было бы уже давно, да все времени не хватает. Пишу сюда по двум причинам- во-первых - очень хочется сказать огромное СПАСИБО!!!!!! - нашему проводнику Саше!!!!!

Краткий отчет о пешем походе на Мультинские озера с 19.06.13 по 26.06.13

2013 год на Алтае оказался очень снежным, даже старожилы не припомнят такого количества снега за всю свою жизнь. Так и мы могли лишь догадываться как выглядят Алтайские горы, а также тропы и озера в июне — начале туристического сезона 2013г.

В поход на Мультинские озера собралась небольшая, но как я всегда говорю, душевная команда. 19-го июня шесть человек, включая инструктора, разместились вместе с рюкзаками в Уазике Буханке с комфортом, и отправились из г. Бийска по Чуйскому тракту по направлению к Катунскому хребту...

Белое безумие. Снежная поездка на Караколы 2012.

Идея заехать на Караколы еще раз возникла при планировании мероприятий Алтай-Похода на 2012 год. Вдохновленные прошлогодним успехом, мы решили не отходить от проверенной схемы — УАЗики, цепи на колесах, дружная команда, готовая толкать и копать. Но еще никто не знал, как часто и много придется это делать

Поездка на Каракольские озера на УАЗиках в ноябре

Первый день (читать далее...)
Второй день  (Активный отдых)
Третий день  (Эвакуация)

Страницы

Subscribe to Блог Алтай-Поход.RU RSS